Política de Privacidade

O-Comparador.com é propriedade e gerido pela DevisProx SAS. A presente política de privacidade protege as suas informações pessoais em conformidade com a diretiva 95/46/CE, de 24 de outubro, transposta pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Esta política de privacidade explica o modo como iremos recolher e divulgar os seus dados pessoais e as medidas necessárias para assegurar que as suas informações estejam seguras e sejam confidenciais.


Informação que recolhemos

 

Durante o processo de registo e/ou utilização dos nossos serviços (por exemplo, para obter cotações comparativas para créditos pessoais), poderemos recolher alguns dos seus dados pessoais. Poderemos também guardar dados relacionados com a forma como utiliza o nosso site internet, tais como o site internet a partir do qual chegou ao nosso, as páginas que visitou, alterações que fez aos dados que nos forneceu ou detalhes das suas solicitações e transações.

 

Recolha de informação pessoal

 

As informações pessoais recolhidas em linha apenas serão divulgadas dentro do nosso grupo e/ou junto dos parceiros/clientes para uso na internet. Estas informações pessoais que recolhemos serão usadas em algumas ou todas as seguintes formas.

Para direcionar o seu pedido a algum dos nossos parceiros

Para lhe fornecer informação relevante sobre alguns produtos

Para processar o seu pedido juntamente com serviços e informações oferecidos através do nosso site internet

Deste modo, o utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e precisos e compromete-se a notificar qualquer mudança ou alteração dos mesmos. Qualquer perda ou dano causado ao site internet, à pessoa responsável pelo mesmo ou a qualquer terceiro através do fornecimento de informação errónea, inexata ou incompleta no formulário de registo será da inteira responsabilidade do utilizador.

Quando se registar ou subscrever no site internet O-Comparador.com, poderemos também utilizar a sua informação pessoal para lhe enviar/entrar em contacto consigo relativamente a assuntos de marketing e/ou promoções, de tempos a tempos. Se acharmos importante, permitiremos a filiais nossas e companhias relacionadas que lhe enviem conteúdos relevantes de marketing, mas sempre informando-o de que os seus dados irão ser utilizados para tal propósito, bem como que tipo de dados pessoais iremos utilizar. Não utilizaremos os seus dados pessoais para marketing direto sem o seu consentimento por escrito.

Dar-lhe-emos sempre, em qualquer momento, a liberdade de cancelar a subscrição de informação de marketing, utilizando a função para esse efeito inserido no material de marketing eletrónico.

Os seus detalhes poderão ser armazenados connosco, mas por motivos de segurança não podem ser obtidos diretamente a partir de nós. Porém, pode aceder a essa informação entrando na sua conta no site internet. Aí, pode verificar os detalhes da sua conta. O utilizador compromete-se a tratar os dados de acesso pessoal confidencialmente e a não os disponibilizar para terceiros não autorizados. Não podemos assumir qualquer responsabilidade por utilização imprópria de palavras passe, salvo se essa utilização for culpa nossa.

 

Finalidades para as quais podemos utilizar os seus dados

 

Utilizamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar alguns ou todos os seguintes benefícios:

Para lhe permitir o acesso e a utilização dos nossos serviços gratuitos de comparação;

Para permitir que fornecedores o contatem e lhe prestem assistência caso expresse interesse nos seus produtos ou serviços;

Para lhe permitir o acesso a formulários de inscrição em linha nos sites internet de terceiros;

Para melhorar o nosso serviço geral para si e para todos os outros utilizadores, analisar tendências de mercado e dados demográficos do cliente.

 

Divulgação de informação pessoal

 

Manteremos a sua informação pessoal confidencial e não a divulgamos, transferimos ou permitimos o acesso a quaisquer terceiros, com exceção a:

Filiais e companhias relacionadas.

Terceiros cujos produtos ou serviços são apresentados no nosso site internet e que lhe fornecem alguma cotação em linha para os produtos e/ou serviços solicitados por si. Estes terceiros atuam como controladores de informação dos seus dados, pelo que deve ler as suas políticas de privacidade ou contatá-los diretamente para informação adicional.

Agências especializadas em prevenção de fraudes e lavagem de dinheiro, no caso de terem sido fornecidos dados falsos ou imprecisos e haver suspeita de fraude.

Em circunstâncias excecionais, O-Comparador.com pode ser requisitado a revelar informações pessoais. O ComparaJá.pt está comprometido com o cumprimento da lei ou outras ordens jurídicas. Podemos fazê-lo em resposta a algum requerimento legal do Governo ou entidades competentes, ou em caso de acreditarmos que tal divulgação é necessária (incluindo, mas não apenas) para proteção dos nossos direitos de propriedade. Temos, ainda, permissão para divulgar informação pessoal para identificar, contactar ou levar alguma ação legal contra qualquer pessoa que possa causar dano ou interferir com os nossos direitos ou propriedades (seja intencionalmente ou de outra forma), ou quando qualquer outra pessoa possa ser lesada por tais atividades.

Podemos, no entanto, utilizar a sua informação de contacto para enviar newsletters nossas e provenientes de companhias associadas, sobre prévia permissão. O utilizador pode deixar de receber as nossas newsletters ao clicar no link próprio para o efeito, em qualquer e-mail enviado por nós. O link está sempre situado no rodapé do e-mail. Não é necessária palavra passe ou iniciar a sessão para terminar a subscrição. Ao utilizar os nossos serviços, está a consentir a divulgação da sua informação pessoal às partes acima mencionadas.

 

Mantê-lo atualizado relativamente aos nossos serviços.

 

O utilizador permite-nos e a terceiros de confiança informá-lo via e-mail, correio, chamadas telefónicas ou texto sobre produtos, serviços e outras ofertas que pensamos que possam ser do seu interesse.

Sempre que nos fornece os seus dados pessoais, dar-lhe-emos a possibilidade de nos informar que nós ou outros não temos o seu consentimento para usar ou partilhar os seus dados para efeitos de marketing. A não ser que declare o contrário, considera-se que aceita tais termos.

Pode cancelar a subscrição para qualquer comunicação eletrónica de marketing que enviamos a qualquer momento. Se não quiser ser contactado por nós novamente indique-nos aqui (lien en attente).

Para além disso, pode pedir-nos para não passarmos os seus dados a terceiros para efeitos de marketing. Porém, tal pedido pode fazer com que deixemos de lhe fornecer os nossos serviços.

 

Melhorar o nosso serviço

 

Com o objetivo de assegurar que os serviços que disponibilizamos continuam a ir ao encontro das suas necessidades, poderemos pedir-lhe feedback. Qualquer feedback que nos forneça será apenas utilizado para melhorar os nossos serviços para si e não serão divulgados no site internet.

 

Fornecedores e privacidade de informação

 

Se optar por iniciar um contrato com algum terceiro através deste site internet, os dados que nos fornecer, juntamente com qualquer outra informação requisitada e fornecida por si ou por nós a terceiros, são controlados por esses de acordo com a política de privacidade por eles estabelecida. Como tal, sugerimos-lhe que visite a política de privacidade do fornecedor que escolheu antes de iniciar qualquer contrato. Não nos responsabilizamos pela forma como fornecedores utilizam os seus dados pessoais.

 

Cookies e recolha de dados do computador

 

O-Comparador.com procura fornecer aos utilizadores o melhor serviço possível e, para nos ajudar a fazê-lo, recorremos ao registo de cookies. Quando os utilizadores visitam o O-Comparador.com, os nossos servidores lembrar-se-ão da informação que os navegadores enviaram. Isto inclui:

  • Endereço IP
  • Tipo de navegador
  • Site internet visitado antes de aceder ao O-Comparador.com
  • Que página o utilizador viu em O-Comparador.com
  • Tempo dispendido em O-Comparador.com

Estas cookies permitem-nos:

  • Providenciar ao utilizador uma experiência mais personalizada no nosso site internet. Permite lembrar-nos de si quando visitar novamente o site internet. Pode também aceder às suas pesquisas anteriormente guardadas.
  • Estudar hábitos de navegação neste site internet. Quanto melhor perceberemos quais são os produtos que lhe interessam, maior será a nossa capacidade de lhe oferecer soluções personalizadas.
  • Obter informação relacionada com o número de visitantes a este site internet e a páginas acedidas.

Na maioria dos casos, os cookies são eliminados quando fecha o seu navegador; são cookies de sessão. Porém, alguns cookies mais persistentes permanecem no seu navegador até ao momento em que os elimina ou expiram. Utilizando este serviço, dá-nos o seu consentimento para usarmos cookies. Estes dados não divulgam qualquer informação pessoal e, como tal, não recolhemos, processamos ou utilizamos qualquer informação pessoal.

Pode modificar as definições do seu navegador para bloquear ou eliminar cookies. Se optar por bloquear ou eliminar os nossos cookies, pode não conseguir aceder a todo o conjunto dos nossos serviços e pode ter algum efeito no desempenho da nosso site internet no seu sistema.

 

Segurança

 

Manter os seus dados seguros é importante para nós. Este site internet disponibiliza desta forma um elevado nível de proteção de dados. No entanto, nenhuma informação transmitida na internet é 100% segura. Dados muito sensíveis, tais como detalhes do seu cartão de crédito, são encriptados para minimizar o perigo de interceção ao longo do trânsito. Porém, enquanto tentamos salvaguardar os seus dados pessoais, não conseguimos assegurar ou garantir a segurança de quaisquer dados que nos forneça, pelo que o faz por sua própria conta e risco. Os termos e condições explicam adicionalmente a sua obrigação para guardar em segurança qualquer nome de utilizador e palavra passe que usa para se registar nos serviços.

 

Os seus direitos

 

O utilizador detém certos deveres sob o Artigo 35º da Constituição da República Portuguesa (utilização da informática) e da Lei 67/ 98 (Lei da Proteção de Dados Pessoais). De qualquer forma, dar-lhe-emos uma cópia da sua informação pessoal, se a mesma nos for requisitada por escrito. Para além disso, o usuário terá permissão para editar ou corrigir qualquer dado que nos tenha fornecido anteriormente.

 

As suas responsabilidades

 

Ao utilizador pode ser requerido que complete um processo de registo como parte da utilização deste site internet. Tal pode incluir a criação de um nome de utilizador e palavra passe. Não deve divulgar o seu nome de utilizador e palavra passe a ninguém. Se escolher partilhá-los a alguém, é totalmente responsável por todas as atividades realizadas neste website utilizando o seu nome de utilizador e palavra passe.

 

Acesso e correção de dados pessoais

 

O utilizador tem direito de requerer o acesso e correção dos seus dados pessoais por nós possuídos, de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei 67/98.

 

Alterações à política de privacidade

 

Poderemos rever esta política de privacidade. Se o fizermos, iremos notificá-lo via e-mail. Por continuar a aceder ou utilizar os serviços quando tais alterações são efetuadas, concorda com a política de privacidade revista.

 

Contacte-nos relativamente à Política de Privacidade

 

Se tem alguma questão ou comentário acerca desta Política de Privacidade, contacte-nos:

DevisProx - 120, avenue du Général Leclerc - 75014 Paris - França ou escrevendo um e-mail a : infoslegales@devisprox.com